• 周六. 4月 13th, 2024

选对一条印花裙 从夏日穿到入秋

admin

11月 6, 2023 #时装, #穿搭时装
印花裙总能让人联想到浪漫、柔美的女性气质。这件能带给女人一抹 “花颜悦色”的单品最适合盛夏和早秋时节。印花裙按图案和风格分为多少种?你会搭配这“乱花渐欲迷人眼”的印花吗?在这个人人都穿印花裙的时节,这样穿才不落俗套。 

选对一条印花裙 从夏日穿到入秋

作者:Claudia.Ke 时间:2015年8月12日 内容来源:VOGUE时尚网 图片来源:CFP视觉中国 文章导读印花裙总能让人联想到浪漫、柔美的女性气质。这件能带给女人一抹 “花颜悦色”的单品最适合盛夏和早秋时节。印花裙按图案和风格分为多少种?你会搭配这“乱花渐欲迷人眼”的印花吗?在这个人人都穿印花裙的时节,这样穿才不落俗套。

六种印花图案分门别类 不会挑花眼

1.黑白印花 百搭不错时尚界钟情经典黑白配众所周知,黑白印花带来的是一种幽香,简单低调但绝不失浪漫。总有人担心彩色印花裙稍有不慎便显“廉价”,那我们告诉你,黑白印花裙可以算得上是“很难出错”的绝佳选择了。