• 周二. 5 月 28th, 2024

韩国之恋看首尔时装周跟韩国明星一起学穿搭

admin

11 月 6, 2023 #时装, #穿搭时装

韩国之恋:看首尔时装周,跟韩国明星一起学穿搭

最新时装搭配_穿搭时装_时装穿搭展示/

BNT新闻2016.11.0316:00

穿搭时装_时装穿搭展示_最新时装搭配/

DIA奇喜贤/

DIA奇喜贤/

迪亚基熙贤

泫雅/

泫雅/

轩雅

黄圣言/

黄圣言/

黄胜彦

新浪娱乐讯 10月17日至22日,在首尔东大门DDP举办的“2017S/S HERA首尔时装周”圆满落幕。 国内外知名人士莅临盛会。 明星们更是身着各式时尚服饰出席活动,备受瞩目。

凡是稍微关心服装的人都想参加这个盛会,因为一共有41位著名设计师出席,而且历时数月准备的服装也发布了。 在时尚达人们翘首以待的情况下,明星们的着装也相当引人注目。

此次活动中,特别经常出现的泫雅每次都选择吸睛的穿搭,尽显时尚达人的品味。 还有展现独特服装风格的黄成妍、女团DIA的奇熙贤。

轩雅

时装周期间,最忙碌的明星可能就是泫雅了。 出席朴胜健Push Button活动的泫雅,气质十足。 饰有大蝴蝶结的条纹衬衫,搭配美人鱼尾巴形状的米色皮裙,呈现出优雅的造型。

【Editor Pick】我很想模仿明星的穿搭,但又觉得过度时尚会有点累赘,所以可以用适当的点缀来完成自己的穿搭风格。 泫雅这套服装的亮点就是蝴蝶结。 白色衬衫搭配独特的领结和宽松的牛仔布,打造出时尚达人的造型。

迪亚基熙贤

活动日程非常繁忙的DIA奇熙贤选择了大胆的服装出席时装周。 参加李智妍设计师Jeanette活动,她加入了红色透视露肩衬衫增添性感点,搭配皮裙增添酷女孩魅力。

【Editor Pick】如果你对自己的身材不是很自信,那么除了性感之外,穿一些带有时尚感的普通款式怎么样? 不太平庸的套头衫,有露肩的装饰,下半身搭配皮裙,强调性感魅力。

黄胜彦

演员黄成妍以常人难以消化的夸张服装亮相,出席设计师具妍珠的JKOO活动,吸引了大家的目光。 黑色的套装,透视连衣裙搭配粉色迷你包,一字领展现出独特的风格。

[编辑推荐] 全黑的服装总是正确的。 选择全黑服装时,请多注意其余的装饰。 可以选择黑色透视吊带连衣裙,打造清凉干净的穿搭,完成简单的搭配。 BNT新闻/投稿 李树新/文 BNT新闻DB、STYLENANDA/图