• 周六. 4月 13th, 2024

女星追求时尚不成反被网友吐槽

admin

11月 7, 2023 #时装, #穿搭时装
导语:女星追求时尚是理所当然的事情,她们都想成为时尚潮流的领导者,但有时“用力过猛”,不但不时尚,还会遭到阵阵骂声。 

图为凯蒂-佩里一身肉色紧身衣亮相,本想打造美丽的形象,却被网友批评:“像一个肥嘟嘟的肉弹”。

src=http://www.mshishang.com/a/20150712/时尚不成反被网友吐槽YWx0PQ== src=//www.mshishang.com/pics/2015/0712/20150712094338505.jpg style=width: 500px; height: 730px; />

据日本新闻网站“rocketnews.com”报道,几个月前,被日本网友称为“露胸装”的毛衣风靡一时,图为英国女歌手埃利-古尔丁演绎侧露装,被网友评为年度最差着装。

src=http://www.mshishang.com/a/20150712/时尚不成反被网友吐槽YWx0PQ== src=//www.mshishang.com/pics/2015/0712/20150712094447235.jpg style=width: 500px; height: 427px; />

Angelababy大部分时间以青春形象示人,但这次却身着深V礼服想秀出自己的一面,被网友吐槽:太俗气。

超模觉得自己穿上连体深V泳衣非常,却不知网友恶评如潮:“丰满的身材不该穿这么暴露的泳衣”,“这粉色显得她身上更黑了”。

汪明荃阿姐的装扮一项不输人的,只是偶尔也会有走眼的时候,虽然年过半百,但还是积极的举办个人演唱会,她觉得自己的造型非常惊艳,但网友纷纷表示造型雷人,但是阿姐高兴就好。

生于1964年的刘美君,是实力派演员,但是也是个性演员,她的个性个体现在穿着上,她一身人工镶造的绿色水晶刺绣短裙,全球独一无二售价逾20万港元……网友:但是以她45岁的年龄,驾驭这件衣服还真的很雷!