• 周六. 4月 13th, 2024

adidas NEO Label都市灵动系列一路趁现在青春不返程

admin

11月 10, 2023 #潮流, #穿搭潮流

adidas NEO Label鼓励每个在路上的年轻人活在当下,活出精彩,「一路趁现在」!青春不返程!虽然青春不能返程,但年轻人也永远不会停下脚下的路;一路寻找,一路发现,一路活出自己的样,只要他们在路上,就总有「趁现在」故事的发生!

本月的都市灵动系列,主打鞋款为年度广受好评的10K,鞋身运用亮色处理;而在服装上配合经典三条纹和adidas大LOGO, NEO首次使用了时尚前卫的太空棉材质,使整身造型在低调中又不失态度,前卫中又保留着运动感。

经典都市灵动系列-踏出旅程的第一步

本月NEO延续推出大受好评的都市灵动系列,与7、8月不同,9月鞋款更注重还原经典,用10K与RUN9TIS来诠释这一系列。主打的10K鞋款以经典慢跑为设计灵感,男款在鞋跟/鞋领处注入亮色加强秋季造型色彩感,女款则在鞋面处以珊瑚粉强调小女生的活力感。另外, 配合当月服装主题, 男款选用与上衣相呼应的黑红配色;女款则采用了秋季大热的波点/豹纹元素来配合主题,值得一提的是,本次女款的三条纹特地采用亮皮材质,大大的提升了整体造型的时尚酷感。同时本月的RUN9TIS运用皮革和网面材质重现90年代跑鞋鞋型,而鞋底与三条纹的亮色处理还原经典同时紧跟当下潮流,提供动感十足的城市街头足下造型。

玩酷街头风格-不可错过的旅人行头

 

本月NEO从城市街头元素中汲取灵感,以流行黑色作为本系列主打色,用时尚酷感的太空棉料拉链夹克与三条纹防风服来打造该系列。搭配本月都市灵动系列鞋款,为个性鲜明,特立独行的粉丝提供最具NEO风格的穿搭单品。男款以白色三条纹/红色ADIDAS大字样在不同材质不同款式衣服中进行撞击,使经典呈现时代感。女款本月主打的拉链夹克是NEO有史以来首次采用轻巧时尚的太空绵材质,外加全黑色设计,上身后立马帅气亮眼。同时再搭配一条豹纹休闲长裤,凸显街头感的同时又展现女生自信独立个性,跨出步伐与伙伴们一同朝远方前进。

演绎别样NEO经典风格

内敛沉静的粉丝在本月也依然找到适合的单品,本月NEO再度推出经典防风服,借由亮丽多彩的大面积拼贴色块,无论男款与女款,都充分展现年轻学生的青春活力。本季NEO为年轻朋友们打造不同于以往的旅行穿搭样貌,踏上旅程,一路趁现在!


同时搭配本系列主题,NEO推出了经典三条纹休闲鞋,应对季节变化采用绒面革材质,再搭配经典撞色防风服,丰富出游粉丝们造型的选择。除了流线型的低帮休闲鞋,在迈入秋冬之季,具季节感的高帮鞋也再度回归,搭配男款黑/蓝/红等基本色系,以及女款樱桃红/大地褐/樱花粉等多样色系,轻便的材质与保暖的鞋款,成为旅行的最佳伙伴。


个性休闲时尚系列-彰显青春色彩

本月NEO特别推出时尚系列,打破NEO一贯的休闲风格,以大胆的用色和设计,打造个性十足的单品,为粉丝提供更丰富选择。男款主打防风外套以黑色为主结合NEO 及大A 字母,同时还推出撞色牛仔衬衫等时下流行款式,张扬独特魅力。女款银色防风外套以大胆的配色体现时尚态度,同时推出长版连身Tee,修身的剪裁无轮是单穿还是搭配外套都能打造属于NEO的时尚风格。