• 周日. 5 月 26th, 2024

史上最受欢迎的十件Alexander Wang 不来抢一件吗

admin

11 月 11, 2023 #时装, #穿搭时装
导语:7月,Alexander Wang挑出以往最受欢迎25个秀场单品,邀请粉丝投票选出最希望复刻的经典设计,最欢迎的10件单品将收入“Wang 10”的限量设计系列中。目前,Alexander Wang于美国时间8月24日正式开启庆生复刻系列,这些商品已经在官网开始接受预订。 

7月,Alexander Wang挑出以往最受欢迎25个秀场单品,邀请粉丝投票选出最希望复刻的经典设计,最欢迎的10件单品将收入“Wang 10”的限量设计系列中。目前,Alexander Wang于美国时间8月24日正式开启庆生复刻系列,这些商品已经在官网开始接受预订。

 

拍摄lookbook的是Alexander Wang钟爱的模特Anna Ewers。彩色的设计在这个复刻系列中褪去了原有的色彩,呈现全黑的色彩。黑色是品牌标志性的颜色,极简主义的设计融合街头风格,的镂空处理和不对称装饰都非常迷人。

 

在“Wang 10”的限量设计系列中,除了标志性的的毛衣和紧身裙,还有四件皮革单品将要回归,分别是高腰短裤、长裤、流苏装饰套头衫和一件毛饰皮夹克。

在一个多月前,刚刚宣布离开Balenciaga,Alexander Wang就表示将更专注于个人品牌之中。四天后个人品牌Alexander Wang在伦敦的首家旗舰店就正式开幕,品牌再度拓展国际版图。而麦当娜也邀请其参与自己的巡回演唱会表演服设计。如今,“Wang 10”的限量设计系列也正式发布。

 

Alexander Wang伦敦首家旗舰店

 

在9月的巴黎时装周,Alexander Wang在Balenciaga的最终季将要上演。但最令粉丝们兴奋,当然是空闲时间越来越多的他,也可以参与更多的联名活动。毕竟,如果还能再用买一件HM的价格去买一件Alexander Wang,是多么让人兴奋的事啊。