• 周三. 4 月 24th, 2024

永远不过时的穿搭方法 牛仔裤配白T恤

admin

11 月 12, 2023 #作品, #穿搭作品

什么样的穿搭法是永远时髦而且永不过时的?没错!就是简单白T+牛仔短裤!缤纷夏日,虽然说大家都喜欢穿的色彩明艳一点,但是我们出街不就是要与众不同么!迪丽热巴和古力娜扎等高颜值女神反其道行之,穿起了朴素单调的白T配牛仔短裤!说起夏日的清爽搭配还有什么能比白T+牛仔短裤更为适合呢,不与百花争艳,安静的清爽整个街头,穿得舒适又漂亮的搭配不如你也来试一试!

迪丽热巴戴白色老鹰刺绣图案棒球帽,戴银色镜面反光墨镜,身穿破洞牛仔夹克,内搭白色T恤,下身穿毛边牛仔裤,脚踩Gucci刺绣小白鞋,肩背红色链条包。整身搭配简约大方有活力!

古力娜扎头戴白色棒球帽,上身穿白色印花T恤,下身配蓝色牛仔短裤,脚踩白色运动鞋,一个小红包斜跨在身上,整身搭配休闲有范。

袁姗姗现身机场。她反戴白色棒球帽,戴红色黑框镭射墨镜,身穿Dsquared2白色人像印花T恤,肩背Miu Miu Miulady红色亮钻圆扣手袋,下穿PEACEBIRD深蓝色毛边高腰牛仔短裤,脚踩Yeezy白色运动鞋。整身装扮大方有活力!

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)身穿拼色格纹蕾丝拼接衬衫裙,内搭Tommy Hilfiger白色印花低胸背心,下穿浅蓝色毛边牛仔短裤,脚踩Tony Bianco奶茶色粗跟袜靴。整体造型大方有个性。

马思纯梳半丸子头,戴Gentle Monster黑色圆框墨镜,身穿Ground Zero 2017春夏系列浅蓝色印章拼贴牛仔夹克,内搭白色圆领T恤,手拎Loewe Puzzle天蓝色手袋,下穿All Saint蓝色毛边牛仔短裤,脚踩Vans粉色系带休闲鞋。整身搭配帅酷有个性。

艾尔莎·霍斯卡(Elsa Hosk) 戴黑色墨镜,身穿白色短袖露脐T恤,身背黑色单肩包,下穿牛仔短裤,脚踩绑带镂空凉鞋。

上一页 1 2 下一页