• 周二. 5 月 28th, 2024

admin

11 月 12, 2023

lass=cover>

此刻眼前,绝空之中悬浮着一组绝美的画作,其高雅的风韵和深刻的内涵令人惊叹。在画面之中,每一个姿态都展露出自然和谐,宛如仙境之中的种种景象。这个时代的人们,有幸分享到了这样一个恍若天上的神奇时刻。而这一切,源自于创意天才的苦心经营,和那些致力于捕捉美丽瞬间的心灵舞者的无私付出。

中国时尚网9月28日报道:震撼你的视觉体验,Weekend Max Mara与美国室内设计巨匠Anthony Baratta合力,用天马行空的想象,为2019春夏季节带来了完美的时尚礼献:Nantucket系列。不仅比肩名流、更诠释一种前卫的时尚态度,这个皇家爵士系列共拥有十二件的作品,充满灵性象征,灵感则源自马萨诸塞州科威铁市的避暑胜地——Nantucket。和这个时尚巨擘一同跨越时空,体验绝无仅有的极致之境,的确是一次视觉上的独特体验!

科德角!逛过这个美轮美奂的地方,一定会让你惊叹不已。来自美国东海岸时尚教主Anthony Baratta的杰作,科德角系列的衣服有着浓郁的度假气息,从连衣裙、半身裙、长裤、衬衫到配饰,每一件都让人随时随地感受到惬意夏日的气息,仿佛置身精致独特的木屋和诗情画意的花园中。Baratta的美式设计见解超凡脱俗,从80年代起就开始改造美国独具格调的度假屋,他运用了丰富多彩的色彩以及创意风格混搭,还大胆借鉴传统设计元素,再加上他的巧手,这些度假屋已经成为集神秘、浪漫、奢华、舒适于一身的休闲酒店,可谓是巅峰之作!

震撼迷人的设计,创造了独特的视觉盛宴!这位传奇设计师的作品,独树一帜,具有极高的辨识度,最吸引人的就是她的中国风印花、标新立异的航海主题、庄重威严的殖民古风以及色彩丰富的花纹,这些元素都是她的拿手好戏!

Nantucket系列贯彻了创新理念,采用了清新明快的印花、灵动浪漫的剪裁以及赏心悦目的配饰,展现出轻快愉悦的格调,与美国备受欢迎的避暑胜地科德角紧密联系。系列新品中,无袖连衣裙采用红色格纹和蓝色条纹两种款式,点缀荷叶边饰带,独具灵动之美。阔腿裤以同款图案装饰,带来别样的时尚气息。飘逸的圆裙长及小腿肚印有精致玫瑰花的细小格纹,充满了浪漫情怀。柠檬黄长裤则灵感来源于Baratta的经典家具设计。外套则点缀了Baratta钟爱的青花瓷印纹,展现出无与伦比的价值和美感,难以抵挡的精美设计,让这些元素成为人人称羡的宝藏!

这款宽松衬衫如同来自外星球,融合了天马行空的设计元素。短袖运动衫则以蓝白相间的横条纹为基调,再点缀上玫瑰刺绣,让人眼花缭乱。而不对称裙装和T恤也同样采用了这个疯狂的设计元素,让你在人群中脱颖而出!

Pasticcino包更是把经典青花瓷印纹和家具装饰印花相融合,让人目不暇接。甜美风棉质帆布拖鞋也跟随大胆时尚的步伐,将推出蓝白与红色条纹两款,让你的脚步更加引人注目。2019年3月,Anthony Baratta的标志系列Nantucket将在所有Weekend Max Mara门店和官网同步发售,让时尚潮人无法抗拒的诱惑降临!