• 周日. 5 月 26th, 2024

Valentino2015秋冬秀场 上演古罗马风情

admin

11 月 12, 2023 #时装, #穿搭时装
此次特别活动旨在庆祝让人期待已久的Valentino罗马旗舰店隆重开幕,新店邻近品牌罗马总部。品牌2016春夏高级订制系列时装秀将于2016年1月重回巴黎举行。 2015秋冬高定时装周的最后一天, Valentino为我们献上了一场绝美的罗马宫廷盛宴。夹杂着历史文化服饰会更有味道吧。 

Valentino此次大秀的邀请函,用原始的简单布料制成,颇有古罗马的韵味。

 

秀场星光熠熠大咔云集

白色纱裙仙气十足,设计师华伦天奴·格拉瓦尼(Valentino Garavani)白色西装亮相气度非凡,格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)红色斗篷长裙艳丽,风格女王蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)白色套装干练优雅。此外,超模卡特里内尔·门吉娅( catrinel menghia)、俄罗斯模特Tatiana Korsakova、安布拉·安吉奥里尼( Ambra Angiolini) 、影星瓦伦蒂娜·凯薇( Valentina Cervi)等现身秀场。

风格女王蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)白色套装干练优雅

 

格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)红色斗篷长裙艳丽

 

Ambra Angiolini

 

Vittoria Puccini

 

Nicoletta Romanoff

 

Alba Rohrwacher

 

Catrinel Menghia

 

模特Tatiana Korsakova

 

这一季的发布,设计师用他那与生俱来的艺术灵感,在缤纷的时尚界引导着贵族生活的优雅,演绎着豪华、奢侈的现代生活方式。


Valentino2015秋冬高级定制发布
 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页