• 周四. 5 月 30th, 2024

2017流行元素有哪些绑带元素精致又独特

admin

11 月 13, 2023 #潮流, #穿搭潮流
虽然最近天气越来越冷,但颜值依旧不能丢!今年秋冬,时髦精都说“绑带”好! 

绑带其实是2017春夏系列服装设计的流行趋势之一,但这一元素依旧活跃在2017秋冬时装周当中。

无论是上装、裤装还是裙装,融入绑带设计之后都让人感觉拉链、扣子什么的都弱爆了!

在短款的上衣当中,领口的绑带在功能上很好地替代了抽绳,同时又比抽绳更具美观性。胸前连排绑带打结十分有设计感,同时蝴蝶结又显得优雅,打破了沉闷气息。

衣角绑带也是极具“小心机”,增加衣服亮点的同时又有收腰的作用,能够很好地凸显身材。

绑带元素也可以体现在袖口这一细节之处,有一种低调却不妥协的美。

后背处的绑带设计则增加了的气质,多余的部分就任其飘在身后,出街也是一个亮点。

除了绑带上衣,加入绑带元素的裤装也十分流行。

而将腰间绑带元素与皮裤结合起来就别有一番风格了。皮裤具有显瘦的效果,而加上绑带的设计增加了设计感,无论是苗条型还是微胖型身材都可以驾驭。

纯色长裤加上绑带绝对是亮点,裤脚处的绑带将小腿线条体现得恰到好处。

侧边的绑带可以在视觉上拉长腿型,娇小的妹子也可以穿出大长腿!

将绑带元素放在正面可以显瘦,但有些抢眼,为了避免让人眼花缭乱,建议减少整体搭配的颜色。

双绑带的尝试就需要一些勇气了,但要是搭配对了就会既又酷炫。

除了上装和裤装,时髦精们也经常将绑带元素加入裙装当中。

在规则的短裙衣角加入绑带元素,给人活泼俏皮的感觉。

绑带元素与不规则裙摆的搭配更是有些小。荷叶摆的格子裙,加上长长的蝴蝶结绑带,文艺又复古,既能更好地展示身材,又能展现优雅的气质。

连衣裙与绑带也是完美搭配,露肩设计与绑带给人的若隐若现之感,女人味十足。

绑带元素以其独特的设计感和精致感在衣柜中占据的地位无可取代,一根带子就能让衣服增色不少!颜值大PK,你还怕什么?