• 周二. 4月 16th, 2024

女怕穿错衣 汤唯与周冬雨等女星的审美品位拼

admin

11月 14, 2023 #时装, #穿搭时装
真是“男怕入错行,女怕穿错衣”呀。汤唯穿VeraWang婚纱的画面很美!那种清新唯美的范儿,养眼得令人羡慕。再反过来看周冬雨穿荷兰屋的丝绒连衣裙的那种土味,实在不能忍了。 

【红榜NO.1】 汤唯

 

品牌:2014 春夏 Vera Wang 婚纱系列

简单的抹胸A字裙设计,低调的圆圈车花,清淡的妆容,随意的长发……宛如天上仙子般清丽脱俗,不愧是汤女神,引领着“清汤挂面式”的时尚,十分唯美的画面啊!

【红榜NO.2】 景甜

 

品牌:2014 早秋 Prabal Gurung

皮肤白皙的景甜,驾驭这些反光彩色毫无压力,不仅是衣服被穿美了,人也显得更加有精神,这就是所谓的人衣合一的境界吗?必须赞一个!

【红榜NO.4】 桂纶镁

 

玫瑰红抢眼又精神,A字的娃娃装设计,突显了桂纶镁纤瘦的身形,但却隐藏了干煸的,再搭配一双接近肤色的米白尖头高跟鞋,简单利落!

【红榜NO.7】 张梓琳

 

世姐肿么可以不美?与衣服无关,纯粹是颜美、腿长、身材棒!

【红榜NO.10】 柳岩

 

魔鬼的身材,加上一字领的,也是必须上榜的!

【黑榜NO.1】 周冬雨

 

品牌:2014秋冬 House Of Holland(荷兰屋)

周冬雨果然是山楂树年代的,张艺谋果然没有看错人,穿什么土什么,衣服没有错,只怪穿衣的人本质如此!

上一页 1 2 3 下一页