• 周六. 4月 13th, 2024

MK包怎么样来身getaway look去踏青

admin

11月 15, 2023 #潮流, #穿搭潮流

春天真的最让人愉悦的季节,阳光明媚,草长莺飞,总想往郊外跑去尽情的呼吸新鲜空气,感受大自然。开着车,带着家人和宠物,放眼望去一路上都是宜人的绿色,充满了生命力。那么,春季短途旅行的时候,你会选择怎样的衣着呢?最新的MICHAEL KORS Island Blue系列倒是给人满满的灵感,MK包怎么样,又该如何搭配呢?

绿意盎然,正是花开时节,不妨将MICHAEL KORS最新款的青绿色和印花穿上身吧!

DRESS MICHAEL KORS长袖V领收腰印花连衣裙

在春天选择MICHAEL KORS一袭青绿色长裙出游,真是分外飘逸与清新,让人目不转睛。从色彩上来说,青绿色并不是easy match的颜色,不仅对人的身材气质,还有裙子的款式设计要求都非常高。但这样的青绿色实在太让人欢喜了,所以MICHAEL KORS在设计上采用的是青黑相间的印花图案,避免了高纯度的色彩冲击,让几乎任何肤色和任何气质的女孩都能驾驭,非常百搭。同时,MK包的搭配也能起到“画龙点睛”之笔哦!

 

浪漫又妩媚的印花,勾勒着起伏折叠的柔美裙摆,每一步都在撩动万千风情,MICHAEL KORS青绿色印花系列绝对是女孩们春游度假的首选。同时,V领的设计可以帮助修饰圆润的脸型,也更能展现颈部的纤细曲线,而腰间可以搭配宽型腰带来收紧腰线,不仅能够拉长双腿的线条,更让人觉得随意慵懒中不失优雅精致。那么,这样的裙子搭配MK包怎么样呢?

春游度假的时候,选择大包其实更加实用。但是搭配MK包怎么样更chic呢?下面这款Gwen皮质托特包的款式简约而不简单,配有方形提携带,随意好拿。而且本身手袋的容量非常大,可以放进各种春游要用的小物件,整齐而不凌乱。

BAG MICHAEL KORS Gwen可折叠皮质托特包

黑白拼色的设计也非常经典,与青绿色印花连衣裙非常搭,能够将裙装的妖娆与手袋的优雅都完美展现。软面皮革摸上去也非常柔软,看上去很有质感,即便是穿上正装也能百搭,将包口折叠收起即可。 MK包怎么样搭配是不是有所理解了呢?

 

介绍完了MK包怎么样搭配,不妨在配件上也选择一款MICHAEL KORS Access智能女士腕表,与轻柔面料的连衣裙形成对比。这样的搭配不仅能够更加凸显质感,看上去更优雅大方,也能让你在闲暇时光更好的掌握生活节奏,随时连接最常用的APP,帮你轻松追踪各项事宜的进度。

无论印花连衣裙与MK包怎么样搭配,都非常适合这个春季,时髦又亮眼。而且各个单品本身的设计款式,以及百搭性与实用度,也让它们能够完美匹配广大年龄层的女性,使她们都能游刃有余地驾驭。这一套MICHAEL KORS青色系的getaway look是不是也让你眼前一亮呢?