• 周二. 5 月 28th, 2024

整套运动服怎么搭配才好看不显老土 套装运动服时尚潮搭图

admin

12 月 20, 2023 #穿搭作品

整套运动服怎么搭配才好看不显老土?整套穿运动装,怎么才能不显老土?近来很流行运动服成套穿,但是如果穿不好很容易显得土气。如何避免成套穿运动服太老土,下面这几个方法可以借鉴:

首先,暗色运动服更容易看上去老气,如果想穿出减龄感,可以选择颜色比较跳跃、鲜亮的运动服套装。

女生如果不想穿运动服太邋遢,可以把运动鞋换成高跟鞋。让运动服看起来更,平衡了运动装给人窝囊、不利索的印象。

另外,运动服设计本身比较简单、休闲,所以可以在配饰上多花点心思。想要街头范儿更足,可以加上墨镜、毛线帽、棒球帽等配饰。

想保留运动服休闲随性的感觉,也可以学习易烊千玺最喜欢的搭配法,给运动装搭配一顶日式渔夫帽,时髦又不浮夸。

经典的黑色套装,内搭黑色V领吊带,并且选择一边露肩的搭配方法,黑色一字带凉鞋也有一种碰撞感,黑白手拿包。弱化了运动的元素,整体时尚度增加。

红蓝配色很建议想要运动风的女生尝试,比较洋气,红色短款紧身运动背心搭配蓝色红白条高腰运动裤,小白鞋,完全就是街拍的酷女生!

选择纯色套装的时候注意款式上可以有所不同,比如这套灰色的,上装交叉包裹的款式,V领设计非常显身材,基本款短裤和小白鞋。脖子间搭配一个小丝巾,整体时尚度满分。

秋冬季节,内搭基本款宝蓝色卫衣套装,配一双漆皮尖头高跟靴,一件羊羔毛短款外套,碰撞感的层次搭配非常不错。

超高温的夏季,如果你是运动达人,或者身材紧致,不妨选择短款上衣搭配热裤的造型,腰间系一件针织外套更有层次感,同时时尚度更加爆棚。