• 周四. 5 月 30th, 2024

服装 纽约时装周十大秀场造型

admin

12 月 20, 2023 #穿搭时装

时装的搭配_时装搭配技巧百科_穿搭时装

亚历山大·王 (Alexander Wang) 华丽的黑哥特

这款造型融合了运动与性感、哥特式黑色与华丽金属色。 这件外套从后面看起来更好。 流畅的金属线条令人难忘。 收腰文胸与轻质金属网纱裙的组合,性感又有态度。

时装的搭配_穿搭时装_时装搭配技巧百科

Calvin Klein Collection 艺术简约风格

无袖A字上衣搭配九分超阔腿裤,打造出修长的廓形。 胸前几何圆形镂空和超大圆形纽扣的设计充满了现代未来感。 未完成的毛边设计是Calvin Klein典型的面料质感。 追求。

时装搭配技巧百科_穿搭时装_时装的搭配

Coach传承与现代的年轻化结合

将永恒的经典格纹和羊毛皮与年轻的摇滚态度相结合。 这款融合了格纹、羊毛皮和皮革的外套将成为今年秋冬大热的外套单品。

穿搭时装_时装搭配技巧百科_时装的搭配

Marc by Marc Jacobs 别致的政治宣言

蓝色橡树叶印花来自 19 世纪末艺术家和活动家威廉·莫里斯 (William Morris),字母组合的口号包括“妇女参政论者”、“团结”和“团结”,这是一种团结女孩的时尚政治宣言。 。 当然,你完全可以忽略这些背后的意义。 串珠贝雷帽、小腰包、串珠尖头靴等必备配饰就足够吸引人了。

时装搭配技巧百科_穿搭时装_时装的搭配

马克·雅各布斯的华丽转身

专注于个人品牌的Marc Jacobs为粉丝们带来了一个又一个华丽的系列。 这款长裙的多色漩涡圆形图案全部绣有亮片,华丽至极。 当然,价格也会极高。

穿搭时装_时装的搭配_时装搭配技巧百科

Michael Kors 完美实用的 Jet set 风格

每次看Michael Kors的秀,我都会默默地想起:哦,我要这个那个。 这就是迈克尔的魔力所在,他总是知道在正确的时间为人们提供正确的服装选择。 这个造型是他系列中的新配色、新搭配。 羊毛大衣、印花衬衫、军绿色毛衣、佩斯利印花长裤、棕色平底鞋,每一件单品都是你想拥有的。

时装的搭配_时装搭配技巧百科_穿搭时装

3.1 Phillip Lim 军事风升级版

此次,3.1 Phillip Lim从军装外套入手,为女孩们提供了现代升级版的军装搭配方案。 甚至可以看到他保留了阿尔法飞行夹克的橙色衬里,却抹去了原来军装的巨大廓形,变得精致起来。 格子衬衫裙和毛领的实用性为连衣裙增添了优雅的元素。

穿搭时装_时装的搭配_时装搭配技巧百科

Proenza Schouler 迷人的美丽

虽然最后几款现代部落晚装很精致,但我们仍然想推荐这款更适合日常穿着的版本。 红色和黑色通常会显得沉闷,但 Proenza Schouler 却并非如此。 精准的剪裁充满现代甚至未来感,廓形极其优美。 加大的网袜令人意想不到,也是一项罕见的创新。

时装搭配技巧百科_时装的搭配_穿搭时装

Rodarte 最浪漫的晚装

受“鸟”启发的系列的最后一组令人惊叹。 亮片和羽毛的排列组合,色彩和质感美得令人窒息,胸线和裙摆的设计也标新立异,是典型的Rodarte廓形。 如果要评选纽约时装周最美丽的晚装,那它当之无愧。

穿搭时装_时装的搭配_时装搭配技巧百科

Tommy Hilfiger 强烈的运动风格

整个系列的灵感来源于美国最受欢迎的运动——足球,而人气it女孩Gigi Hadid演绎的这套大连帽斗篷式夹克,有着席卷整个球场的造型。

最能代表这个系列。 尽管外观充满运动感,但精致的皮革材质却为整套穿搭增添了一丝奢华感。

图片:InDigital

点击链接即可查看完整节目!