• 周二. 5 月 28th, 2024

从大学生到白富美的模范戴表

admin

12 月 21, 2023 #穿搭时装
导语:从大学开始Chiara Ferragni就在个人博客分享自己的穿衣风格,符合大众口味又有独特之处的她一路走到现在已经是非常成功的商人了,所以无论是男士手表还是风格突出的手表都能毫无压力的驾驭

提到现在最火的时尚博主,一定少不了意大利的嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 。漂亮金发、筷子长腿,甜美长相,加上衣品与配饰的独特个人风格,为Chiara赢得了大票粉丝。

2009年,22岁的Chiara Ferragni 在大学期间开设了自己的个人博客The Blonde Salad,分享自己的各种时髦造型与搭配技巧,Chiara擅长用气质硬朗的配饰与甜美风格的单品混搭,简洁亲切中又带一点酷感,迅速成为网络红人。2011年,Chiara参演了电影《教皇诞生》 (Habemus Papam) ,进一步扩大了自己的知名度,她还自创了女鞋、珠宝首饰品牌,并与另外两位博主登上了Lucky杂志2015年二月刊,杂志、品作合作邀约不断,在时装周秀场街拍中也常常有时髦又个性的造型。

但是上面这些都不是重点,最值得说道的是,她可能还是全宇宙最会戴表的美女时尚博主,简直是“表不离手”,从硬朗的男款钢表、优雅的经典女表到亲民时装表,都有时髦又帅气的演绎。

Chiara最爱的是这款劳力士潜航者日历型腕表,通称劳力士“黑水鬼”,是适合日配的经典潜水表,售价6万多人民币。如今,这款畅销男表早已经跨越性别,成为不少女性的梦想之选。在Chiara的腕间,我们可以看到这款腕表以超高出镜率登场,从T范的酷帅造型到印花柔美裙装,多种风格“水鬼”都可以轻松镇住场面。

另一款Chiara经常佩戴的经典男表是卡地亚Santos 100。1904年,路易-卡地亚创作了首枚Santos腕表,见证了他与同名飞行家之间的友谊,方形圆角表盘和外露螺丝设计使其成为一款标志性时计。

Santos 100有多个尺寸,Chiara选择的是霸气的XL大号表款,搭载自动上链机芯,精钢表壳尺寸51.1 x 41.3毫米,镶嵌一颗多切面合成尖晶石,镀银珠光表盘,夜光剑形黑色氧化钢指针,蓝宝石水晶镜面,鳄鱼皮表带,售价¥51,000。


除了男表,Chiara戴起女表来也是时髦又有范。比如这款经典的卡地亚TANK,也算是畅销腕表中的“战斗机”了。Chiara选择了复古风格的棕色表带,搭配卡地亚另一款畅销经典单品钉子手镯,美貌和个性都有了。


再比如这款积家大型Reverso超薄女装翻转腕表。Reverso翻转腕表是女表的经典之作,最早问世于1930年代,专为需要保护腕表玻璃镜面的马球选手而设计,随后大获成功,成为经久畅销表款。


上面这款积家大型Reverso超薄女装翻转腕表,搭配可缠绕手腕两周的Valextra双圈表带,紫色表带缠绕腕间,勾勒手腕线条,优雅而时尚。

在传统印象中绅士而老派的万宝龙其实也有很多年轻时尚的产品,比如Chiara佩戴的这款宝曦Day Night系列腕表,是万宝龙今年的新品,以月光花园为灵感,充满诗情画意,衬得Chiara柔美又。

还有下面这款泰格豪雅林肯女士腕表,表壳直径34毫米,S形表链,也是叠搭的卡地亚钉子手镯,搭配白T造型,简洁又有型。


另一款名士灵霓系列女士腕表,表壳直径32毫米,女表常用的珍珠贝母表盘,搭配皮革材质的棕色缠绕表带,在柔美中又多了些硬朗。

作为标准的白富美,Chiara也有佩戴亲民时尚的比装表,比如这款CK唤醒系列女士腕表,以极具设计的搭配型手环代替传统表带,线条简洁的几保构图,玫瑰金银色拼接,参考售价人民币2900。

她还戴过另一款CK SPELLBOUND系列时尚蛇纹皮带石英女表,Chiara佩戴的款活泼明艳,同款不同色的腕表细节图在这里,也是在人民币2000以内搞定。

更多Chiara精彩的腕表造型快快学起来: