• 周日. 5 月 26th, 2024

戴什么表好请跟随气质女王汤唯

admin

12 月 21, 2023 #穿搭时装
导语:凭借着精湛的演技和秀气十足的外表,使其一跃成为国内一线女星。无论任何场合都能淡定文雅的汤唯非常喜欢手表,她选的手表和本人气质也十分相符。

出席电影《三城记》首映典礼

 

(中国北京-2015年8月)RADO瑞士雷达表全球品牌代言人、著名女演员汤唯现身北京,出席电影《三城记》举行的“花好月圆”首映发布会。这部电影由罗启锐监制、张婉婷导演,汤唯、云、秦海璐、井柏然联袂演绎。该片根据成龙的父亲和母亲真实故事改编,讲述了在战火纷飞的动荡年代中,男女主人公在安徽相爱,在上海分离,彼此仍坚守一个约定——在香港等候重聚的乱世爱情故事。

首映典礼上,汤唯佩戴RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列等离子自动机械腕表华美亮相。珍珠贝母表盘搭配12个镶钻刻度,搭配米灰色皮表带,尽显精致典雅。精美腕表与短款深色礼服裙完美搭配,令汤唯举手投足之间灵动而不失柔美,极尽迷人风采。

出席电影《命中注定》首映典礼

 

(中国北京-2015年7月)RADO瑞士雷达表全球品牌代言人、著名女演员汤唯现身北京,出席浪漫爱情电影《命中注定》首映典礼。这部电影由冯小刚监制、张皓导演,汤唯、廖凡联袂出演,将于7月24日全国公映。该片围绕由汤唯饰演的女主角方圆远赴意大利寻找命中注定的“他”,偶遇廖凡饰演的男主角,一路成为欢喜冤家的故事线索而展开。

首映典礼上,汤唯佩戴RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表端庄亮相。两个小表盘相互交汇于白色大开面表盘之上,使时间轻松易读,搭配棕色皮表带,前卫而复古的设计令腕表承载自信魅力,与露肩礼服巧妙搭配,凸显洒脱率真之美,令汤唯成为瞩目焦点。

白人节特别呈现

 

汤唯携HyperChrome皓星系列1314“一生一世”限量版自动机械腕表倾情演绎至纯之美,至美珍爱。HyperChrome皓星系列1314“一生一世”限量版中,RADO瑞士雷达表将这一神奇密码精心镌刻在每一枚腕表的表背之上。这一寓意亦与RADO瑞士雷达表的制表理念相契合,一直以来,创造永恒至美的腕表是瑞士雷达表的不懈追求。HyperChrome皓星系列1314“一生一世”限量版采用不易磨损的抛光高科技陶瓷,夺目闪耀,绽放恒久魅力。

RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列1314“一生一世”限量版自动机械腕表是一款闪耀夺目的白色高科技陶瓷腕表。轻盈、不易磨损的高科技陶瓷材质与温暖的玫瑰金色或黄金色元素巧妙融合,表盘上的钻石刻度更为设计锦上添花,独特魅力让人难以抗拒。限量发行1314枚,均带有独立编号。