• 周四. 5 月 30th, 2024

拯救单调V领衫 巧用项链三招搭出时髦感

admin

12 月 21, 2023 #穿搭时装
导语:V领衫简直就是兼顾气场与的绝佳单品,但想要轻松hold住大V领,确实还需要各位美少女们强到爆棚的勇气。或许,你也可以增强一点自己的穿搭功力,既免去了大玩时的不小心,又能显出与众不同的时髦感,两全其美,从此V领不寂寞!(作者:Ariel)

 
造型款项链展现自我个性

 

被制作成各种造型 的项链可谓人人珠宝盒里的必备款。将融合了自己最爱元素的造型款项链穿戴上身,大概连的V领都幻化成了彰显自己独特个性的舞台吧。

 
造型款项链成吸睛法宝

 

或许,当V领遇上这些你为自己量身打造的造型款项链,从此妈妈再也不必担心你了!毕竟路人的目光都在项链上、心思都在造型上,至于你的不小心,旁人根本无暇顾及。

 
1、LITO Tu Es Partout 14K 金、搪瓷、钻石和蓝宝石项链

 

2、ANITA KO Elephant 18K 黄金、钻石、石榴石项链

 
3、SCOSHA 10K 黄金编织项链

 
4、LITO Izel 14K 黄金钻石项链

上一页 1 2 3 下一页