• 周四. 5 月 30th, 2024

时尚真丝金三塔开启020新模式 加快互联网步伐

admin

12 月 21, 2023 #穿搭时装

2008年,淘宝、天猫、京东颠覆了传统,开启了电子商务新;2014年,微信红包把男女老少都拉入了微信时代;而随着“互联网+”的深入,今年各个行业、领域再次迎来了新的互联网风潮。不久前,阿里巴巴牵手苏宁,双方打通线上线下进行全面合作,O2O再一次风起云涌。在国内,不少企业也正在积极尝试O2O新模式,以一种更有效率的线上、线下组合方式,用高品质的产品和服务,去迎合消费者对于效率和品质的追求。

日前,浙江嘉欣丝绸股份有限公司举行了主题为“顺势腾飞 携手共赢”的时尚真丝金三塔O2O联盟共赢峰会,邀请了400余名来自全国各地的经销商参加,此举标志着已在电商领域崭露头角的“金三塔”品牌,将再一次调整自己的发展模式,借助O2O焕发新春。

嘉欣丝绸主营高档丝、绸、服装等产品制造,是中国最大的丝绸产品生产销售企业之一,去年公司销售额达到38亿元。嘉欣丝绸也是较早“触网”的嘉兴传统企业之一。2010年,嘉欣丝绸上市以后,将品牌建设放到了战略性的地位,专门成立了服饰分公司,使电商开始了正规化运作。2011年,公司专门成立了电商营销中心,对“金三塔”这个品牌从战略上进行了调整,改变了原先线上线下同步销售的模式,开始了“以线上销售为主、线下开体验店为辅”的销售模式。此后,品牌销售业绩就出了明显的增长。2012年,销售额达到3000万元,2013年,销售额再次实现翻一番,接近6000万元。2014年双十一当天业绩突破1200万。经过多年的电商运作,金三塔已经成为真丝内衣家居服装行业排名第一的电商品牌。

“金三塔在线上很受欢迎,我们已经聚合了百万 ‘金粉’。另一时尚内衣品牌艾得米兰,自2001年进入国内市场以来,已在全国范围内形成千家终端店。这一次嘉欣丝绸让金三塔联合艾得米兰,结成品牌联盟,开启O2O营销新模式,就是要将两者的优势结合起来,以打造更强的市场竞争力。”此次合作,“金三塔”品牌将全面入驻艾得米兰全国终端店,为消费者提供良好的线验,从而开创线上线下双重盈利模式。“对经销商来说,一方面,金三塔会利用多种形式的活动,引导金三塔在线上积累的百万忠实客户群来到线下,与实体店铺产生互动,开展体验式消费;另一方面,金三塔也开发了一套系统,每个店铺都有一个唯一的二维码标识,客户扫码与店铺绑定。今后,绑定客户在网上消费,实体店铺也可以获得一定比例的提成。”