• 周二. 5 月 28th, 2024

时装恐怖故事开讲 泰版王守英魔性设计毁三观

admin

12 月 21, 2023 #穿搭时装
导语:奇葩年年有,今年特别多。还记得那个用废旧生活用品设计出各种服装的农村姑娘王守英吗,如今,她终于交出了自己的设计大旗,接替她的是一位泰国15岁少年,更加魔性的原创设计简直颠覆你三观,我只想说,你的世界乃们不懂!

 
众生们,踩着我的红毯往上爬吧

 

世界之大真是无奇不有,人们脑洞大开竟能开到如此程度,着实令人折服,科技发达,基因突变,脑洞变黑洞,时刻准备把广大人民吸进这种可怕品味的设计怪圈中。就拿这位15岁的“泰版守英”来说吧,他用生活中常见的衣服和布料重新设计改造成极具特色的服装,以乡土场地作为T台进行展示,一个人完成属于自己的梦想。有时候真怀疑他是不是来自外太空,看着这些吓人的设计和他惊为天人的pose,感觉他随时都有可能冲上云霄飞回自己的星球去。

 
你继续你的美,我上我的吊,谁都不耽误

不要嫌弃背景的简陋,请欣赏我的度假风

src=http://www.mshishang.com/a/20150828/时尚叫做去运动的路上YWx0PQ== height=550 src=//www.mshishang.com/pics/2015/0828/20150828091259287.jpg width=550 />
有一种时尚叫做去运动的路上

 

当然,饮水不忘挖井人,我们怎能忘了设计大神守英仙女呢。有的人为了红,绞尽脑汁千方百计,却也就那样,但我们的守英仙女,凭借一堆破铜烂铁,垃圾破布就一炮冲天,红遍大江南北,微博粉丝也破10万大关。这说明什么呢,想红啊还得靠才华!

她的设计(请允许我在这里使用设计这个词)夸张又奇特,就像国王的新衣一样,常人是理解不了的。当然我们也没想理解她的创意理念,我们为之动容的是她的勇气,请为她不在乎世俗眼光,只为自己而活的这种勇气鼓掌。

 
为你鼓掌

 

她的衣服由纸质,塑料,麻袋,铁丝等材质做成,都是废物利用,成本不超过8元钱,网友直呼,环保又富有创新。

王守英展现自己的服装设计

王守英设计的冷色调长裙

王守英设计的垃圾袋蓬蓬裙

嘟嘴卖萌王守英依旧最时尚

上一页 1 2 下一页