• 周日. 5 月 26th, 2024

Gigi Hadid歧视亚洲人这下连纽约时装周都救不了她了

admin

12 月 21, 2023 #穿搭作品

不得不说,设计师普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 实在是太了解女性的需求了!

在前两日的2018早春系列秀场发布会中,高隆可是妥妥地赢了一把女人心。

这一季度,高隆整体在用色上都是很大胆的,像猩红色,矢车菊蓝等等,都是很挑人的颜色。众多轻纱薄缕的长裙和华丽的褶边点缀是整体看起来轻盈灵活,若隐若现的视觉感加上飘逸灵动的唯美感瞬间激发女性的穿着,散发出柔美而优雅的浪漫气息,极度符合早春时节的意境与氛围,而换成皮料就多了几分帅气果敢。

除此之外,他还很喜欢用纽扣做服装的分离,穿法很多,在秀场上形成的不对称的设计也是别出心裁的。中间部分的连衣裙都是撞色的绑带连接起来的感觉,有一定的视觉效果。

后半部分的混合印花连衣裙也是令人目不暇接,除了印花上的冲击还有色彩上的强烈冲击。

大秀开场就由你的超模Gigi Hadid开场,高耸的垫肩收腰的外套搭配白色的廓形短裤,简单干练。

然而,关于Gigi Hadid大伙却有话说了。

事情源于今年年初的时候,Gigi的模特妹妹Bella在社交媒体上放出一段Gigi拿着东方佛像饼干并做出讥讽亚洲人外貌特征的眯眯眼的视频。由此引发了百万华人在微博的,Gigi的ins一夜之间就成了“战场”。但在这之后,Gigi并没有对此作出回应。

所以最近除了《中国有嘻哈》总决赛一直荣登微博头条之外,这件事一度被大家热议。因为,今年的维密大秀11月将在上海举办,而Gigi Hadid来华参秀就是大家争议的事件点所在。

直到9月1号的时候,Gigi Hadid才在微博上发文向中国人民道歉。

然而搞笑的是,这个道歉声明只发在微博,ins上则是一片静好,推特上还在发广告。

这并不是Gigi第一次发表种族歧视言论,她曾在某颁奖礼主持时模拟美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普的欧洲口音和面部表情,在引起网友强烈愤慨后Gigi在社交媒体PO出了自己手写了的道歉信。

对比之下,从9月1号Gigi在被后仅在微博为自己歧视亚洲人的言行表示歉意的说辞少了些诚意。而且,随后,Gigi的ins也关闭了评论。宁愿关闭评论也不道歉,这可比亲手递上自己亲笔写的道歉信态度差异略大啊!

所以,即将举行的维密该怎么破?

对此,你怎么看?