• 周三. 4 月 24th, 2024

中国有嘻哈除了PG ONE还带火的嘻哈橘是什么刘亦菲穿上美成仙女

admin

12 月 28, 2023 #穿搭作品
随着《中国有嘻哈》的热播,不仅带红了男神PG ONE,也带火了“嘻哈橘”。

嘻哈橘不仅温暖靓丽,甜美而不失视觉冲击力。作为拥有完美视觉保暖效果的“暖色系”,在渐冷的秋季绝对是发光发热的必备色系。

刘亦菲

三生三世的首映礼上,刘天仙就穿了一身柑橘色长裙,衬托的整个人白的发光又优雅动人。仙女都下凡穿橘色了,你也别端着啦~

蔡依林

最近一定是抢了蕾哈娜造型师的queen蔡依林也早早掌握这波潮流,演唱会上不断挑战嘻哈橘,黑色短top搭配酒红铆钉高筒靴潮到爆!

宋轶

宋轶去米兰时装周这么重要的场合,都选择了柑橘色的卫衣来演绎下衣失踪装,如此亮丽的色彩显得整个人都活力满满!

刘涛

刘涛出席颁奖典礼时,也选择了一条柑橘色的开衩长裙,中和了黑色皮衣的帅气,增添了少女感。

关晓彤

小花关晓彤在机场亮相时也是柑橘色T恤上身,如此清爽简单的T恤与牛仔裤搭配有了柑橘色,也不乏少女的活力。