• 周六. 4月 13th, 2024

休闲西装该怎么搭配 帅气又有型的穿搭攻略图片

admin

12月 28, 2023 #穿搭百科

休闲西装怎么搭配好看?西装在很多人的心目中是那种比较严肃的代表,但是并不是那样,西装也是有各式各样的,穿出来的效果也是不一样的。

西装怎么搭配

1、秋季穿什么好,小西装无疑是最抢眼的。关于小西装怎么搭配的方法也很多,亮黄、玫红、宝蓝是女王的时尚装扮,也是无数爱美女士的首选。

2、大家要记住千万不要选择职业衬衫来搭配,要根据自己肤色的差异来适当的挑选,距离长短一般按照遮住臀部为最佳的,但是押不要过长,如果是皮肤白皙的女孩则可以尝试大胆的风格,透色装,下身可以随手一条打都可以让你的青春气息展漏无疑。一般平底鞋是小西装内搭的绝配。(中国时尚 网)

3、小西装里面最好是选择韩版较为随性一点的衬衫,这样既彰显自己眼光同时也不落伍。松、紧的选择上要根据自己的身材,其实合适自己肤色的小西黄才是最好的,秋季已经来临了,小西装外套秋装搭配你选择好了吗?

4、青春的年纪就要有青春的外在,年轻的资本就让妙龄时光无限延长,秋季小西装无疑是最百搭的服装,相信走在大街上的回头率会倍增!

休闲西装该怎么搭配

西装面可以搭配颜色亮丽的T恤,中色调的牛仔裤,鞋子可以是平常穿的复古板鞋,或是英伦风的板鞋也好,颜色浅一点。(中国时尚 网)

如果你是要成熟的话,里面搭配黑色衬衫,显得你干练成熟,裤子和鞋子还是可以搭配黑色牛仔裤+复古板鞋。

如果西装里要搭白色的衬衫的话,最好找一件在领口有细节设计的衬衫,现出与众不同。如果是普通的衬衫的话,就去买一条领巾,不是领带,买一些与卡其色接近的素色,让店员教你一些时尚的打法,会很别致。现在国内打领巾的还不多,这样会显得你很时尚。

休闲西装怎么搭配女

厚底高跟鞋

有时候越多layer(层次)越好,版型越大越好,因为能修饰所有线条!但若然上身已经非常笨重,便需要立刻穿上厚底或高跟鞋来平衡视觉效果。

半身裙加持

即使是Carine Roitfeld也是其穿搭法的爱好者。适当地配上同色调及同布料的半截裙来统一造型。(中国时尚 网)

一条阔腿裤帅气干练

黑色短款休闲小西装格外干练,配浅灰上衣和牛仔短裤,时髦帅气,还能大秀,粗跟短靴百搭又舒适,秋天必备。

小西装+热裤/短裙

小西装+onepiece的穿法在春夏还有初秋都是比较适合的, 其实夏天小西装还有一种穿法:小西装+热裤/短裙。这种穿比小西装+onepiece更休闲风一点。小西装+热裤/短裙的颜色搭配原则参照上面的onepiece。但是关于穿法务必要注意一点,除非身材比例特别好,建议上衣都塞进腰里,最好再加一根和身上某件单品同色系的腰带。

休闲西装+牛仔裤

首先,裤型最好不要选直筒裤,如果万一是黑色的那就真的是要去商务谈判的范儿了。建议九分裤,或小脚裤将裤脚卷起。如果你仔细观察欧美街拍的小西装+长裤的图,就会发现,只要穿的是露出脚背的单鞋,大多数情况下都是有露出脚踝的。