• 周六. 4月 13th, 2024

楚乔传中的高冷公子宇文玥反穿衣服竟然是因为有蕾丝

admin

12月 28, 2023 #穿搭作品

林更新发

林更新

近日,直男气质杠杠的林更新,自从饰演了《楚乔传》中的高冷公子宇文玥,仿佛拾起了自己的偶像包袱,连都不常发了。粉丝们纷纷表示十分想念那个抱着猴子傻笑的大新哥。好不容易盼来了林更新的照(虽说是小广告吧……),但他竟然把衣服都穿反了,什么情况?!

结果被网友抓包“衣服穿反”了

衣服穿反啦!

据说这是正面

反穿衣服被网友抓包,林更新还娇羞的回复一句“我恨你”。据说林更新身上这件条纹衫是来自Burberry 2017春夏男装系列的蕾丝条纹衫。林更新是因为正面蕾丝太多好娘而选择反穿,这可能是大新哥作为直男对造型最后的坚持。

T恤+短裤是标配

看着一身直男气质的搭配

看看林更新这日常的造型,确实跟蕾丝单品的气质很不搭!简直像是隔着整个宇宙。

Burberry 2017春夏男装系列

Gucci 2015秋冬男装系列

从Gucci 2015秋冬男装系列开始,蕾丝单品就被正式的划归到了男装行列,那件鲜红的蕾丝上衣至今让很多人都难以忘怀。作为中性风标志性的单品之一,除了被凡凡穿着拍过封面之外,几乎没有其他男星再做尝试,而这次更是直接遭到了林更新的拒绝。

Thom Browne 2018春夏男装系列

问过了身边的直男同胞们,编辑发现其实如今直男们对于造型的接受度已经很高了,什么小粉红、小花边统统可以穿上身,但是蕾丝和裙装依旧是直男们的两区。就连wuli凡凡这种走过大牌秀场的时尚Icon也只会在拍的时候稍作尝试。

上一页 1 2 下一页