• 周二. 4月 16th, 2024

Sisters Grimm中国首映非洲祖鲁音乐舞蹈剧INALA格莱美获奖

admin

12月 28, 2023 #穿搭时装

在全世界大受好评,无论是民间还是官方都有不错成绩的《非洲祖鲁音乐舞蹈剧INALA》终于要来中国了!这不仅是INALA的中国首映,也是出品方Sisters Grimm第一次正式来中国。这一来,便和保利剧院达成合作,依次在云南、广西、武汉、深圳上演。

整个十二月都会沉浸在这种无比的异国风情里。着实令人期待,首先我们将为热爱音乐、舞蹈的你们献上本次中国巡演的详情:

格莱美获奖得主南非人声合唱传奇

非洲祖鲁音乐舞蹈剧

INALA中国巡演

Yunnan Grand Theatre,KUNMING

云南省大剧院 12.5/12.6/12.7

Guangxi Culture ArtCenter,NANNING

广西文化艺术中心 12.10/12.11/12.12

Ointai Grand Theatre,WUHAN

武汉琴台大剧院 12.15/12.16/12.17

Pingshan Theatre,SHENZHEN

深圳坪山大剧院 12.20/12.21/12.22

主办:北京保利剧院管理有限公司

出品:SistersGrimm

INALA在南非祖鲁的语中意味着“丰收”和“丰厚的美意”。这出歌舞剧糅合了南非文化和西方文化,将古老的祖鲁舞与经典芭蕾、现代舞结合在一起。极具感染力的非洲音乐,澎湃激昂的节奏、层次丰富的韵律、舞者刚劲有力的舞姿,直击每一位现场观众的心灵,营造身临其境之感,仿佛穿越到灼热阳光、繁茂雨林的非洲。

INALA 由Ella Spira 对非洲音乐的热爱应运而生。长久以来,Ella怀揣着探寻非洲音乐社会价值的雄心。2009年通过圈内友人的介绍,Ella和Pietra认识了Ladysmith Black Mambazo 乐团(以下简称LBM),双方同时看到了新型文化表演的契机。

LBM第一次看到Pietra在皇家歌剧院翩翩起舞之时,便在心中埋下了INALA的种子。他们随即便邀请两位创始人到南非一起创作INALA.

上一页 1 2 下一页